SEKOLAH MENENGAH PERTAMA ISLAM TERPADU (SMP IT) MUTIARA HIKMAH “Beriman, Berakhlak & Berprestasi”

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2021/2022

Dimasa Pandemi ini, Ayah bunda pastinya masih bimbang, ingin mensekolahkan ananda disekolah yang terbaik, tetapi Budget terbatas? Ayah bunda tidak perlu khawatir!

SMP IT Mutiara Hikmah hadir memberikan solusi serta kemudahan dengan biaya yang terjangkau dan dengan Fasilitas yang terbaik kepada Ayah bunda.

KEMUDAHAN MASUK SMPIT MUTIARA HIKMAH

Biaya Formulir terjangkau Normal Rp. 300.000 khusus Promo Pendaftaran hanya Rp. 195.000

Potongan Uang Pangkal Rp. 1.150.000,- khusus 15 Pendaftar Pertama dan Potongan Rp. 550.000,- apabila LUNAS seluruh biaya

Lulus tes pembayaran awal hanya Rp. 2.000.000,-

Kemudahan sisa Pembayaran dapat di Cicil

A. RINCIAN BIAYA PPDB TP. 2021-2022

B. SISTEMATIK PEMBAYARAN

Membeli formulir pendaftaran

Mengikuti observasi siswa baru.

Setelah dinyatakan lulus siswa membayar min. Rp 2.000.000 & sisanya dapat diangsur. Apabila setelah dinyatakan lulus dalam jangka waktu 1 minggu tidak ada konfirmasi pembayaran, maka calon siswa di anggap mengundurkan diri.

Biaya seragam & Buku dibayarkan pada saat pengambilan di bulan Mei 2021.

Apabila calon siswa baru mengundurkan diri setelah mengikuti observasi, maka tidak ada pengembalian biaya yang telah di bayarkan.

Discont tambahan bagi siswa yang memiliki Saudara Kandung di SIT Mutiara Hikmah

Keterangan

ABOUT US

Perum Griya Asri 2 Blok E, Jl. H. Nabrih No. 48 Sumberjaya Tambun Selatan – Bekasi, Jawa Barat. 17510

Ada yang bisa kami bantu?